Schulungsstandort Leverkusen

Innovativer Mittelstand trifft auf leistungsstarke Großindustrie. Rund um unser verkehrstechnisch gut angebundenes Schulungscenter haben wir für Sie nähere Informationen zur Anreise nach Leverkusen, sowie zu ausgewählten Hotels und Restaurants zusammengestellt.

Anreise-Tipps

Sie erreichen unseren Schulungsort Leverkusen einfach und bequem - sowohl mit dem Auto als auch mit Flugzeug oder Bahn und Bus.

knoell Germany GmbH

Marie-Curie-Str. 11
51377 Leverkusen

+49 621 718858 100

www.knoellacademy.de

Moosweg 2
51377 Leverkusen- Schlebusch

Der Bahnhof Leverkusen-Schlebusch ist einer von sechs Schienenverkehrshaltepunkte in Leverkusen. Er liegt an der Bahnstrecke Köln–Duisburg, an der sich auch drei weitere Leverkusener Bahnstationen befinden. Er besitzt eine wichtige Bedeutung für Berufspendler sowohl in Richtung Köln als auch in Richtung Düsseldorf.

Hotel-Tipps

Eine Vielzahl von Hotels, die von der knoell academy mit PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln in nur wenigen Fahrminuten zu erreichen sind, bieten komfortable Übernachtungsmöglichkeiten für jede Vorliebe.

Kalkstraße 127
51377 Leverkusen

0214 – 8 76 09- 0

www.hotel-fueck.de

"Genial in die Nordkurve des Stadions von Bayer 04 Leverkusen integriert, ist das Lindner Hotel BayArena nicht nur Deutschlands erstes Stadionhotel. Es ist auch DIE Location für Business Traveller, Städtebummler & Fußballfans in Leverkusen!"

Bismarckstraße 118
51373 Leverkusen
Deutschland

+49 214 8663 0

www.lindner.de

"Ein traditionelles „Gasthaus“ in dem Gäste und Reisende aus aller Welt als Freunde begrüßt werden. Hier erwarten Sie über 100 Jahre typisch rheinländisch-authentische, gastfreundschaftliche Familiengeschichte."

Restaurant-Tipps

Auch kulinarisch finden Sie viele Anlaufstellen für den großen oder kleinen Hunger. Einige unserer Highlights in Leverkusen eignen sich besonders gut für einen genussreichen Tagesausklang nach einem Seminar.

Mülheimerstrasse 50
51375 Leverkusen

0214 31226935

Website

Original italienische Pizza, auf Stein gebacken und von Holz befeuert. Frische Pasta, Salate Antipasti und vieles mehr.